私たちは、どれだけ繁盛店になっても「手作り」にこだわり、
“まごころ”を込めてひとつひとつ丁寧に作り続けることを信条としています。
これからもすべてのお店で手作りを続けていきます。
美味しくてお値打ちな商品を丁寧にコツコツと作ること。そして最高のサービスでお客
様に提供するのが私たちの会社のミッションです。“お客様のために”考える創意工夫
が新しい価値を作り続けています。
常に新しい商品を作り続ける商品開発力は当社の強みです。
令和の時代にあった仕出し料理とは・・・
お客様が蓋を開けたときに感動するお弁当とは・・・
考え続け様々な商品を生みだしています。
メディア注目の新商品が次々と生まれます。器、パッケージ、お品書き、テーブルコーディネートなどのデザインにも力を入れています。また、カタログ・ホームページやSNSなどの広告告知活動には社内で専門のデザイナーを配置しています。
お客様に喜んで頂くためのサービスは超アナログ式の接近型コミュニケーション。
その裏でスピード感ある情報共有を行い遠隔管理が
可能なハイスペックデジタルソリューションを使いこなす組織力。
「株式会社 徳」 には従業員が約300名在籍。本社を中心にオリジナル管理システムで全店舗の予約受注状況を管理。また、グループウェアによって毎日の日報や改善活動をリアルタイムで把握できるよう営業部、総務部、経理部、人事部、調理部、配送部などの部署および全9店舗に社内ネットワークを構築しています。
私たち株式会社 徳は創業以来、「お客様のために常に新しいことに挑戦し、食生活に新たな価値を創造しつづける」という社是のもと、さまざまな取り組みを企業としての持続的成長に 不可欠で重要なものと捉え、努力してまいりました。これらの取り組みは、持続可能な社会の実現を目指す「SDGs (持続可能な開発目標)」の理念に相通じるものです。今後も当社は「SDGs」の達成に寄与できるよう、食を通じて社会課題の解決と持続可能な社会の実現に努めてまいります。